Gemeindefest in Bad Zwischenahn

Die Himmelsschleusen hatten leider einige Leckagen, doch der guten Laune tat dies beim diesjährigen Gemeindefest am Sonntag, den 4. September 2016 auf dem "Gutshof" Reisenberger keinen Abbruch.

Nach dem Vormittagsgottesdienst ging es dann gegen 13:00 Uhr mit einem gemeinsamen schmackhaften und reichhaltigen Mittagessen los.

Nachmittags gab es abwechslungsreiche Spiele für die Kinder und vielfältigen Gesprächsstoff für die Erwachsenen.

Höhepunkt war das Schrott-Wichteln, das bei den Kindern besonderes Interesse fand, da Geschenkeauspacken natürlich das „Größte“ ist.

Herrliche selbstgebackene Kuchen, Torten, Teilchen, Kaffee und Tee dienten dann zur erneuten Gaumenfreude und Stärkung, nach den gemeinsamen Aktivitäten.

Herzlichen Dank an Familie Reisenberger, das Orga-Team und alle freiwilligen Helfer, die zum Gelingen des schönen Festes beigetragen haben!