Apostelgottesdienst und diamantene Hochzeit

Unser Apostel hatte mit den Bischöfen und Bezirksämtern aus seinem Arbeitsbereich an diesem Wochenende (8./ 9. Oktober 2016) ein gemeinsames Treffen in Hohenkirchen im Wangerland.

Aus diesem Beisammensein kam der Apostel in Begleitung der Bischöfe Beutz und Hartwig sowie weiterer 9 Bezirksevangelisten in unsere Gemeinde.

Dem Gottesdienst legte der Apostel das Bibelwort aus Daniel 3, 17 zugrunde, welches aus dem Geschehen der drei Männer im Feuerofen stammt. Das uneingeschränkte Gottvertrauen dieser drei Männer und letztendlich die Hilfe Gottes in dieser prekären Situation

wurde besonders herausgestellt. Auch wir alle haben in unseren unterschiedlichsten Lebenssituationen die Sicherheit und Gewissheit, dass Gott unser Freund ist, und immer für uns da ist. Wir wollen ihm immer vertrauen!

Durch freudiges Mitdienen unterstrichen die Bezirksevangelisten Sosnitzki aus Bremen, Bock-Lübbers aus Hamburg-Ost, Schmidt aus Stade sowie Bischof Hartwig aus dem Bereich Bremen das Dienen unseres Apostel.

In diesem Gottesdienst empfingen unsere Geschwister Elsbeth und Klaus Röhl den Segen zu ihrer Diamantenen Hochzeit.