Weihnachtsfeier 2016

Weihnachtsfeier 2016 der Neuapostolischen Kirchengemeinde Bad Zwischenahn

Am Sonntag, den 4. Dezember 2016 trafen sich wieder viele Glaubensgeschwister unserer Kirchengemeinde im weihnachtlich geschmückten Dorfgemeinschaftshaus Bad Zwischenahn-Kayhausen zur Weihnachtsfeier 2016.

Nach dem gewohnt schmackhaften und reichhaltigen Mittagessen folgten eine bebilderte Rückschau über die vielen schönen und freudigen Veranstaltungen, aber auch über die bewegenden Ereignisse in unserer Gemeinde im letzten Jahr sowie amüsante Vorträge und musikalische Darbietungen von Glaubensgeschwistern.

Besondere Begeisterung lösten wieder die spontanen musikalischen Einlagen unserer Geschwister Apegnowou aus, die ihre weihnachtlichen Liedvor-träge in ihrer Heimatsprache „Ewe“ und in Englisch darboten.

Sowohl das Orchester als auch ein mit allen Teilnehmern ad hoc eingeübter Kanon trugen neben den vielen persönlichen Gesprächen dazu bei, dass die Zeit bis zum Kaffee und Kuchen leider wieder viel zu schnell verging.

Von vielen Glaubensgeschwistern kam ein positives Feedback und die Bestätigung, dass wir eine wirkliche „Wohlfühlgemeinde“ ausmachen.