Chor-Tag 2017 in Bad Zwischenahn

Erneut fand in diesem Jahr in unserer Gemeinde Bad Zwischenahn ein Chor-Tag statt.

Eingeladen waren alle Sängerinnen und Sänger des Bad Zwischenahner Gemeindechores. Die Leitung hatte dieses mal Simon Kasper (siehe links) aus der Gemeinde Jever, dessen Studien- und Berufsschwerpunkt die Gesangsausbildung war und ist.

Am Samstag, 16. September 2017 trafen sich alle interessierten Sängerinnen und Sänger um 10:00 Uhr. Nach ausgiebigen Einsingübungen wurde es für alle Teilnehmer ein herausfordernder Tag, an dem fünf neue Lieder aus der Chormappe einstudiert wurden. Gestärkt und motiviert wurden alle mit Bratwürsten sowie durch mitgebrachte Salate, Baguettes, Kaffee und Kuchen. Freudig, aber doch auch etwas „geschafft“ klang der Chor-Tag gegen 16:00 Uhr aus.