Grüne Hochzeit in Bad Zwischenahn

„Denn wo dein Schatz ist, da ist auch dein  Herz“

Mit diesem Bibelwort aus Matthäus 6, Vers 21 begann der Vorsteher der NAK-Gemeinde Bad Zwischenahn, Christian Arnold am Sonnabend, dem 18. August 2018, den Trau-Gottesdienst für Nora und Ludger Menke.

In seiner Ansprache an das Brautpaar und vor der Übermittlung des Segens gab Priester Arnold dem jungen Paar die Gedanken aus den Sprüchen Salomos, Kapitel 24, Verse 3 + 4, mit auf den gemeinsamen Lebensweg:

Durch Weisheit wird ein Haus gebaut und durch Verstand erhalten, und durch ordentliches Haushalten werden die Kammern voll kostbarer, lieblicher Habe.

Als Überraschung sang die Schwester des Bräutigams im Anschluss ein zu Herzen gehendes Lied, in dem sie den Beiden den besonderen Segen des Himmels wünschte.

Wir wünschen dem Brautpaar für die gemeinsame Zukunft nur das Beste!