Kidzfreizeit 2018 in Jever

Kaum waren die diesjährigen Sommerferien angefangen, gab es schon das erste große Highlight für unsere Kinder der Gemeinde.

Mit Vorsteher Christian Arnold, Vera Vollmer und Dagmar Arnold ging es vom 06.07. bis 08.07.2018 zur Kidzfreizeit 2018 in die Jugendherberge nach Jever.

Die Kinder der Gemeinde im Alter von 6 bis 13 Jahren hatten neben Spiel, Spaß und Fußball-MM die Möglichkeit, sich intensiv mit dem Motto „Gott in unserer Mitte“ auseinander zu setzen. In kreativen Workshops wurde gebastelt, Plakate und eine Leinwand hergestellt. Szenisch wurde der Unterschied Gemeinschaft – Alleinsein dargestellt.

Am Sonntag konnten alle Kinder mit Ihren Begleitern den Gottesdienst in unserer Kirche in Jever besuchen. Hier wurden alle freudig empfangen und durften im Kinderchor den Gottesdienst mitgestalten.

Zu Freude aller Kinder ging es zum Ausklang der Kidzfreizeit 2018 noch in das Restaurant mit dem goldenen Doppelbogen.