Erneut Taufe in Bad Zwischenahn

Die Gemeinde Bad Zwischenahn kann sich über neue Glaubensgeschwister freuen. Am Sonntag, 25. November 2018 wurden Mack Chademana und Mary Madondo mit ihren Kindern Ottilia, Curtis und Kelly Chademana sowie Wilson Mutetwa von dem Vorsteher der Gemeinde Bad Zwischenahn, Priester Christian Arnold getauft.

Wir heißen alle herzlich Willkommen in unserer Gemeinde und wünschen Ihnen, dass sie sich in Bad Zwischenahn wohl und zuhause fühlen.

Als besonderes Taufwort gab der Vorsteher den neuen Glaubensgeschwistern ein Bibelwort aus Joh. 10, Verse 27+28 mit auf den Weg:

„Meine Schafe hören meine Stimme, und ich kenne sie und sie folgen mir; und ich gebe ihnen das ewige Leben, und sie werden nimmermehr umkommen, und niemand wird sie aus meiner Hand reißen.“