Goldene Hochzeit von Marie-Luise und Wolfgang Schmidt am 18.08.2019

Am 18.08.2019 feierten unsere Geschwister Wolfgang und Marie-Louise Schmidt ihre Goldene Hochzeit im Kreis ihrer Kinder, Verwandten und Freunde in der Gemeinde Bad Zwischenahn.

In einem einfühlsamen Gottesdienst durch unseren Vorsteher Priester Christian Arnold erhielten sie den Segen zu diesem Jubiläum. Eine dankbare Rückschau auf 50 Ehejahre, in denen das Jubelpaar viel erlebte, hat die Herzen aller Anwesenden berührt. Die musikalischen Beiträge durch das Orchester, den Chor und die Solobeiträge ihrer Kinder Anette (Querflöte) und Christoph (Trompete) waren auch für die Gemeinde ein Erlebnis.

Wir wünschen euch beiden für die Zukunft weiterhin alles erdenklich Liebe und Gute sowie den reichen Segen Gottes.